Bio-Fleisch
Bio Ribeye Bio Lammfilet Bio Kalbsfilet Bio Kalbsschnitzel Bio Ochsenbäckchen Bio Kotelett
Bio Lammfilet
Ziegenkäse und Schimmel
Zum Vergrößern anklicken.
Gut zu wissen: Käse
Der Ziegenkäse-Veredler:
„Penicillium camemberti“
Sein besonderes Aroma erhält Ziegenkäse durch einen ganz besonderen Edelschimmelpilz: „Penicillium Camemberti“. Camemberti? Klingt vertraut, oder? Der Edelpilz ist tatsächlich die weiße Edelschimmelrinde, die den französischen Weichkäse-Klassiker auszeichnet.
Bei der Veredelung von Ziegenkäse ist der Schimmelpilz anfänglich weiß; danach treten blau-grüne Flecken auf. Mit ausreichender Reifezeit ist die gesamt Rinde des Ziegenkäses blau-grün überzogen.
LiVar Ribeye Tomahawk
Marie Hot Perlhuhnbrust
Vorlage 220204
Hereford Entrecôte Wet-Aged
Bio Ribeye
Ziegenkäse und Schimmel
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Gut zu wissen: Käse
Der Ziegenkäse-Veredler:
„Penicillium camemberti“
Sein besonderes Aroma erhält Ziegenkäse durch einen ganz besonderen Edelschimmelpilz: „Penicillium Camemberti“. Camemberti? Klingt vertraut, oder? Der Edelpilz ist tatsächlich die weiße Edelschimmelrinde, die den französischen Weichkäse-Klassiker auszeichnet.
Bei der Veredelung von Ziegenkäse ist der Schimmelpilz anfänglich weiß; danach treten blau-grüne Flecken auf. Mit ausreichender Reifezeit ist die gesamt Rinde des Ziegenkäses blau-grün überzogen.
LiVar Ribeye Tomahawk
Marie Hot Perlhuhnbrust
Vorlage 220204
Hereford Entrecôte Wet-Aged
Marie Hot Perlhuhnbrust
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Limousin Lammkarree
Limousin Lammkarree Ideal für FestlichkeitenAm Knochen und somit extra schmackhaftBesonders saftig mit herrlicher Kruste