Bio-Fleisch

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Bio-Ribeye

LiVar Ribeye Tomahawk

  LiVar Ribeye Tomahawk

Entrecôte – Hochrippe mit extralangem Knochen
Optisch und geschmacklich ein Hit
Agenehm natürlicher Geschmack
Herrlich saftig

Marie Hot Perlhuhnbrust

Lecker Auto

Supreme Label Rouge
Höchste Qualitätsansprüche bei Geschmack und in ernährungswissenschaftlicher Hinsicht – maximale Rückverfolgbarkeit, voller Genuss

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Hochrippe – Ribeye
Kerniger, fast schon kräutriger Geschmack, herrlich saftig, reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung

Limousin Lammkarree

Limousin Lammkarree

Ideal für Festlichkeiten
Am Knochen und somit extra schmackhaft
Besonders saftig mit herrlicher Kruste

Bio Lammfilet

Ziegenkäse und Schimmel

Zum Vergrößern anklicken.

Gut zu wissen: Käse

Der Ziegenkäse-Veredler:
„Penicillium camemberti“

Sein besonderes Aroma erhält Ziegenkäse durch einen ganz besonderen Edelschimmelpilz: „Penicillium Camemberti“. Camemberti? Klingt vertraut, oder? Der Edelpilz ist tatsächlich die weiße Edelschimmelrinde, die den französischen Weichkäse-Klassiker auszeichnet.

Bei der Veredelung von Ziegenkäse ist der Schimmelpilz anfänglich weiß; danach treten blau-grüne Flecken auf. Mit ausreichender Reifezeit ist die gesamt Rinde des Ziegenkäses blau-grün überzogen.

© 2023 Vinzenz Kuhl

LiVar Ribeye Tomahawk

  LiVar Ribeye Tomahawk

Entrecôte – Hochrippe mit extralangem Knochen
Optisch und geschmacklich ein Hit
Agenehm natürlicher Geschmack
Herrlich saftig

Marie Hot Perlhuhnbrust

Lecker Auto

Supreme Label Rouge
Höchste Qualitätsansprüche bei Geschmack und in ernährungswissenschaftlicher Hinsicht – maximale Rückverfolgbarkeit, voller Genuss

Vorlage 220204

Limousin Lammkarree

Bio-Unterricht für zwei Personen

Die HANDPAN Geschichte ist noch sehr kurz und die HANDPAN ist damit ein relativ junges Musikinstrument, das aufgrund seines außergewöhnlichen Klangs und seiner Einsteigerfreundlichkeit in de

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Hochrippe – Ribeye
Kerniger, fast schon kräutriger Geschmack, herrlich saftig, reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung

Bio Ribeye

Ziegenkäse und Schimmel

Zum Vergrößern anklicken.

Gut zu wissen: Käse

Der Ziegenkäse-Veredler:
„Penicillium camemberti“

Sein besonderes Aroma erhält Ziegenkäse durch einen ganz besonderen Edelschimmelpilz: „Penicillium Camemberti“. Camemberti? Klingt vertraut, oder? Der Edelpilz ist tatsächlich die weiße Edelschimmelrinde, die den französischen Weichkäse-Klassiker auszeichnet.

Bei der Veredelung von Ziegenkäse ist der Schimmelpilz anfänglich weiß; danach treten blau-grüne Flecken auf. Mit ausreichender Reifezeit ist die gesamt Rinde des Ziegenkäses blau-grün überzogen.

© 2023 Vinzenz Kuhl

LiVar Ribeye Tomahawk

  LiVar Ribeye Tomahawk

Entrecôte – Hochrippe mit extralangem Knochen
Optisch und geschmacklich ein Hit
Agenehm natürlicher Geschmack
Herrlich saftig

Marie Hot Perlhuhnbrust

Lecker Auto

Supreme Label Rouge
Höchste Qualitätsansprüche bei Geschmack und in ernährungswissenschaftlicher Hinsicht – maximale Rückverfolgbarkeit, voller Genuss

Vorlage 220204

Limousin Lammkarree

Bio-Unterricht für zwei Personen

Die HANDPAN Geschichte ist noch sehr kurz und die HANDPAN ist damit ein relativ junges Musikinstrument, das aufgrund seines außergewöhnlichen Klangs und seiner Einsteigerfreundlichkeit in de

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Hochrippe – Ribeye
Kerniger, fast schon kräutriger Geschmack, herrlich saftig, reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung

Marie Hot Perlhuhnbrust

Lecker Auto Supreme Label RougeHöchste Qualitätsansprüche bei Geschmack und in ernährungswissenschaftlicher Hinsicht – maximale Rückverfolgbarkeit, voller Genuss