Bei Vinzenz Kuhl finden Sie ausschließlich ausgewählte Spitzenprodukte, darunter deutsche, italienische, französische und spanische Wurstspezialitäten, Schinkenspezialitäten von kleinen und mittelständischen Metzgereien sowie Frischfleischprodukte der Spitzenklasse wie zum Beispiel „Ibérico“-Schweinefleisch aus Spanien.
Mehr als 40 verschiedene Schinken wie „Pata Negra“ oder „Culatello di Zibello“ sowie mehr als 40 Salami-Spezialitäten, Pasteten, Leberwürste aus verschiedenen Regionen, Kochwürste und Sülze lassen keine Wünsche offen.
Wir arbeiten mit den jeweils besten ihrer Branche zusammen und legen höchsten Wert auf absolut hochwertige Qualität: Alle Feinkostprodukte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt. Das verarbeitete Fleisch stammt von Tieren, deren Herkunft und Gesundheit sorgfältig überwacht wird. Wir führen Fleischwaren und Wurstwaren aus artgerechter Haltung und Bio-Haltung, so dass viele unserer Produkte ein Bio-Siegel tragen.
Spitzenqualtät aus deutschen Landen und der Region
Frischfleisch in Bio-Qualität – wie zum Beispiel Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Lammfleisch von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten in Glonn. Die Bio-Bunte Bentheimer liefert uns der Hof Bühning in Bramsche. Auch Produkte vom „Fleischspezialisten“ Otto Gourmet haben wir im Angebot.
Partner von myclimate