Bei Vinzenz Kuhl finden Sie ausschließlich ausgewählte Spitzenprodukte, darunter deutsche, italienische, französische und spanische Wurstspezialitäten, Schinkenspezialitäten von kleinen und mittelständischen Metzgereien sowie Frischfleischprodukte der Spitzenklasse wie zum Beispiel „Ibérico“-Schweinefleisch aus Spanien.
Mehr als 40 verschiedene Schinken wie „Pata Negra“ oder „Culatello di Zibello“ sowie mehr als 40 Salami-Spezialitäten, Pasteten, Leberwürste aus verschiedenen Regionen, Kochwürste und Sülze lassen keine Wünsche offen.
Wir arbeiten mit den jeweils besten ihrer Branche zusammen und legen höchsten Wert auf absolut hochwertige Qualität: Alle Feinkostprodukte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt. Das verarbeitete Fleisch stammt von Tieren, deren Herkunft und Gesundheit sorgfältig überwacht wird. Wir führen Fleischwaren und Wurstwaren aus artgerechter Haltung und Bio-Haltung, so dass viele unserer Produkte ein Bio-Siegel tragen.
Spitzenqualtät aus deutschen Landen und der Region
Frischfleisch in Bio-Qualität – wie zum Beispiel Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Lammfleisch von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten in Glonn. Die Bio-Bunte Bentheimer liefert uns der Hof Bühning in Bramsche.
Auch Produkte vom „Fleischspezialisten“ Otto Gourmet haben wir im Angebot. Besonders hervorheben möchten wir das MAKOTO Vogelsberger Wagyu. Züchter Steffen Schäfer setzt für das „saftigste und geschmacksvollste Rindfleisch der Welt“ auf artgerechte Haltung und natürliche Fütterung sowie auf lokalen Bezug: Geburt, Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung – alles ist aus der Region.
Partner von myclimate