Foto: Herrmannsdorfer Landwerkstätten
Bratwurst Herrmannsdorfer
Rostbratwurst Bunte Bentheimer
Feine Bratwurst
Lammbratwurst
Pistazienwurst
Kalbfleischwurst
Leberwurst fein und grob
Regensburger (Kochwurst)
Wiener
Gelbwurst
Kohlwurst
Weisswurst
Zwiebelwurst gekocht
Bierschinken
Geflügelbierschinken
Bäckchenpresssack
Ciccioli Sülze
Schweinskopfsülze
Frikadellen
Landleberpaté
Parmaschinken (18 Monate)
Cinta Senese Schinken
Knochenschinken (12 Monate)
Geräucherter Knochenschinken
Putenschinken
Kochschinken
Rindersalami Rosmarin Honig
Fenchelsalami
Haussalami
Mettwurst Ring
Rumpsteak
Ribeye
Rinderbraten
Rinderrouladen
Suppenfleisch
Schweineschnitzel
Schweinekotelett
Spareribs
Kalbschnitzel
Kalbsrücken
Kalbsmeiserl
Kalbstafelspitz
Kalbsfilet
Kalbskotelett
Der milde Maat (Hafenkäserei)
Käpt’n Pauli (Hafenkäserei)
Der blaue Barbier (Hafenkäserei)
Grienkenschmied
Altbierkäse
Bergkäse
Camembert AOC
Schweizer Spluga di Grotta
Pecorino Sardo
Gouda
Olivenöl