Foto: Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Bratwurst Herrmannsdorfer
Rostbratwurst Bunte Bentheimer
Feine Bratwurst
Lammbratwurst

Pistazienwurst
Kalbfleischwurst
Leberwurst fein und grob
Regensburger (Kochwurst)
Wiener
Gelbwurst
Kohlwurst
Weisswurst
Zwiebelwurst gekocht
Bierschinken
Geflügelbierschinken
Bäckchenpresssack
Ciccioli Sülze
Schweinskopfsülze
Frikadellen
Landleberpaté

Parmaschinken (18 Monate)
Cinta Senese Schinken
Knochenschinken (12 Monate)
Geräucherter Knochenschinken
Putenschinken
Kochschinken

Rindersalami Rosmarin Honig
Fenchelsalami
Haussalami
Mettwurst Ring

Rumpsteak
Ribeye
Rinderbraten
Rinderrouladen
Suppenfleisch
Schweineschnitzel
Schweinekotelett
Spareribs

Kalbschnitzel
Kalbsrücken
Kalbsmeiserl
Kalbstafelspitz
Kalbsfilet
Kalbskotelett

Der milde Maat (Hafenkäserei)
Käpt’n Pauli (Hafenkäserei)
Der blaue Barbier (Hafenkäserei)
Grienkenschmied
Altbierkäse
Bergkäse
Camembert AOC
Schweizer Spluga di Grotta
Pecorino Sardo
Gouda

Olivenöl

© 2024 Vinzenz Kuhl